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11 février 2013 1 11 /02 /février /2013 17:40

Pour changer, et comme j'avais des yaourts dans le frigo, j'ai choisi de tester une recette fournie par Danone.

Le résultat est satisfaisant bien que manquant un peu de goût. La prochaine fois, je rajouterai du sucre à la fleur d'oranger.

Faites vous votre idée en réalisant la recette...

 

DSCN3170.JPG

 

Ingrédients (pour 1 cake) :

  • 3 oeufs
  • 200g de farine
  • 15g de levure
  • 200g de sucre
  • 150g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 125g de yaourt nature
  • 1 cuillère à café de jus de citron

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Séparez les jaunes d'oeufs des blancs
  • Battez les jaunes avec le sucre en un mélange mousseux
  • Ajoutez le beurre, le yaourt ainsi que le jus de citron
  • Incorporez lentement la farine, la levure, le sucre vanillé
  • Battez les blancs et la pincée de sel
  • Incorporez-les à la pâte
  • Versez cette pâte dans un moule
  • Enfournez pendant 45min
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commentaires

J
<br /> <br /> <br /> <br /> Salut, je suis John de Fooduel.com. C'est un site où les utilisateurs votent recettes<br /> de 1 à 10.<br /> <br /> Il existe un classement des meilleures recettes et un profil avec vos recettes votées. Chaque recette a un lien vers le blog qui appartient la recette. De cette façon, vous obtiendrez le trafic<br /> sur votre blog<br /> <br /> C'est facile, rapide et amusant. Les meilleures recettes de photos sera ici.<br /> <br /> Je vous invite à entrer, ajouter votre blog et de télécharger une recette avec une belle photo.<br /> <br /> Nous aimerions que vous participiez à une recette comme this.Look Amazing!<br /> <br /> Cordialement<br /> <br /> http://www.Fooduel.com<br />
Répondre
J
<br /> Un cake bien appétissant! Je t'en pique une part! Bises!<br />
Répondre
V
<br /> Pour le sucre à la fleur d'oranger, il y en a dans les magasins d'artisanat ou des magasins gourmets.<br /> <br /> <br /> Pour les oeufs, je les ai monté en neige pour essayer de rendre la préparation légère.<br />
Répondre
É
<br /> Une dernière question : faut-il battre les blancs en neige, ou juste les battre sans les monter en neige ?<br />
Répondre
É
<br /> Je ne connais pas le sucre à la fleur d'oranger. C'est artisanal-fabrication-maison, ou on trouve ça dans le commerce ?<br />
Répondre

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J'ai eu envie d'ouvrir ce blog pour partager de recettes simples et pleines de saveurs de la cuisine d'ici et d'ailleurs mais aussi pour partager des conseils, des astuces, vos recettes, ...

 

Je vous souhaite une bonne visite et un bon appétit!

 

 

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