Pour ce "Tour en cuisine", j'avais envie d'une recette sucrée. Je me suis rendue sur le blog weitweitland pour dégotter un dessert qui pourrait me plaire. Dès que je suis tombée sur son brownie, j'ai craqué.
Je vous laisse avec cette superbe recette. Le gâteau a plu à tout le monde, il est vraiment délicieux!
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 70g de beurre
- 3 oeufs
- 80g de sucre
- 50g de poudre d'amande
- 8 petits beurres
- 100g de farine
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°
- Faites fondre le beurre et le chocolat en bain-marie, mélangez bien
- Dans un saladier, blanchissez les oeufs avec le sucre
- Ajoutez la farine et la poudre d'amande
- Rajoutez le chocolat fondu et mélangez
- Versez la moitié de la pâte dans un moule
- Recouvrez-la de petits beurres
- Complétez avec la seconde moitié de pâte à brownie
- Enfournez pendant 15 à 20min
- Laissez refroidir dans le four éteint (afin d'éviter que le brownie ne se casse)
Allons voir ce que Home-made Attitude a concocté de bon....