14 juin 2012
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Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 250g de champignons de Paris
- 150g de boursin ail et fines herbes spécial salade
- 3 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 20g de beurre
- Poivre
Préparation :
- Etalez la pâte dans un moule et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Reservez au frais.
- Faites préchauffer votre four à 180°
- Lavez et égoutez les champignons
- Coupez les champignons en lamelles
- Faites revenir les champignons dans du beurre
- Dans un saladier, battez les oeufs et la crème. Assaisonez à votre goût.
- Incorporez le mélange champignons et beurre, mélangez bien.
- Sur la pâte, versez la prépartion dans les empreintes de façon homogène
- Piquez à divers endroit de la quiche des morceaux de boursin.
- Laissez cuire au four pendant 30min.